Женский детектив

Автор: Admin от 19-06-2019, 06:35, посмотрело: 180

0

В Центральную библиотеку им. С. А. Пестунова поступили книги Ларисы Соболевой из серии «Детектив по новым правилам».

Лариса Соболева – известная российская писательница, создающая произведения в детективном жанре. Ее истории динамичны, герои – живые и настоящие, им хочется верить. Сюжетные линии – запутанные и оригинальные. 

 

Соболева, Л. П. Всадница без головы : [роман] : [16+] / Лариса Соболева. – М. : АСТ, 2018. – 351 с. – (Детектив по новым правилам).     ЦБ-кх

Поначалу Аля-Алика может показаться нахальной авантюристкой без царя в голове, хищницей, ищущей богатых дураков, лгуньей. Всё же не стоит делать поспешных выводов, мы зачастую ошибочно судим о людях, присваивая им черты, которые на поверхности и бросаются в глаза.

Да, она имеет богатого мужчину и находит красавца Ника. И попадает Аля с малознакомым парнем в чужой дом, а там происходит убийство на глазах девушки. Она убегает с Ником от убийцы. Ник приводит её к другу Пете, а тот предлагает поехать в дом, где убито три человека сразу.

Но как странно! Троица приехала в дом и… ребята недосчитались трупов. Куда же они делись? Петя вызывает знакомого следователя, с этой минуты ребята будут втянуты в чужую историю, которая откроет им самих себя.

 

 

Соболева, Л. П. Жёлтые розы для актрисы : [роман] : [16+] / Лариса Соболева. – М. : АСТ, 2018. – 383 с. – (Детектив по новым правилам).     ЦБ-кх

Саша – актриса небольшого провинциального театра. Многие коллеги завидуют её успехам на сцене, но для Саши это мелочи – она любит свою работу и в целом очень довольна жизнью.

Однажды у Саши появился тайный поклонник, который регулярно присылает ей в подарок жёлтые розы. Не сразу замечает Саша, что цветы в букетах перевязаны траурной лентой, не сразу понимает, что это нехороший знак… И то, что казалось странностями её воздыхателя, превращается в страшный сон наяву.

Саша пытается выяснить, кто присылает букеты, но тщетно. Саша вспоминает о непростой ситуации, в которой когда-то находилась, и понимает, что отголоски тех событий могут привести её прямо в руки убийцы.

 

 

Соболева, Л. П. Пиковая дама и благородный король : [роман] : [16+] / Лариса Соболева. – М. : АСТ, 2018. – 383 с. – (Детектив по новым правилам).     ЦБ-кх

Сёстры Вероника и Зинаида не общались пять лет! И вот встретились… в морге. Зинка-оторва, хитренькая, умная и безбашенная. Больше всего на свете ей хотелось денег. И она добилась своего, заплатив за это жизнью…

Веронику ждала поездка на Мальту, любимый жених и семейное счастье. А теперь она главная подозреваемая в убийстве сестры. Ведь это ей досталось имущество покойной, за которым охотятся… все!

Линии жизни разных людей иногда закручиваются в одну спираль. И не важно, как они относятся друг к другу. Опасные виражи им суждено преодолеть вместе…

 

 

Соболева, Л. П. Последняя капля желаний : [роман] : [16+] / Лариса Соболева. – М. : АСТ, 2018. – 383 с. – (Детектив по новым правилам).     ЦБ-кх

Виктория оказалась совсем одна посреди леса – её машина сломалась всего в паре километров от дачного посёлка! Однако, когда Ия, лучшая подруга Вики, примчалась на помощь, дорога была абсолютно пуста… Ия чувствовала безотчетную тревогу и умоляла своего женатого любовник Рудольфа увезти её из города. Что-то подсказывало девушке: опасность подступила совсем близко…

Глеб ненавидел Рудольфа за то, что тот увёл у него невесту и теперь изменяет ей. Но вовсе не собирался его убивать… Любовь – это не желание обладать, а стремление сделать любимого человека счастливым. Но когда об этом забывают, может случиться непоправимое…

 

 

Категория: НОВОСТИ, Новинки литературы

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.