Серия «Избранные романы»

Автор: Admin от 12-07-2019, 07:02, посмотрело: 137

0

Уникальная книжная серия «Ридерз Дайджест» - «Избранные романы», более полувека объединяет читателей многих стран мира.

«Избранные романы» - это выбор читателей, которым дорого время и которые хотят быть в курсе самых ярких новинок современного книжного рынка. В этой серии публикуются лучшие книги западных авторов, тех, чьи произведения прочно обосновались в списках мировых бестселлеров, и тех, чьи имена прозвучали совсем недавно. Это книги разные по жанру и настроению – романы и боевики, любимые всеми детективы, исторические драмы и даже реальные истории реальных людей.

 

Избранные романы : [16+]. – М. : Ридерз Дайджест, 2009. – 575 с. : ил. – Содерж. : Смертельная охота / Д. Френсис, Ф. Френсис; Сахарная королева / С. Э. Ален; Дурная кровь / Л. Фэрстайн; Мой Стив / Т. Ирвин.     ЦБ-вно

Линда Фэрстайн «Дурная кровь». Помощник окружного прокурора Александра Купер уверена, что имеет достаточно информации для обвинения преуспевающего бизнесмена Брендана Квиллиана в убийстве своей молодой жены. Однако мощный взрыв, прогремевший  в подземелье Манхэттена, открывает новые стороны дела Квиллиана.

Терри Ирвин «Мой Стив». Бесстрашный охотник за крокодилами и яростный защитник дикой природы Стив Ирвин трагически погиб во время киносъёмок. В этой книге вдова Стива, Терри, вспоминает, как она встретила своего австралийца, их сказочный роман и счастливую семейную жизнь. Её рассказ проникнут теплотой и юмором, и доставит немало удовольствия читателям.

 

 

Избранные романы : [16+]. – М. : Ридерз Дайджест, 2010. – 575 с. : ил. – Содерж. : В погоне за тьмой / Р. Крейс; Дорогая Валентина / А. Триджани; Призрак / Р. Харрис; Гонки под дождём / Г. Стайн.    ЦБ-вно, ф8

Роберт Крейс «В погоне за тьмой». Несколько лет назад Элвис Коул помог доказать невиновность Лайонела Берда, подозреваемого в убийстве. Теперь того нашли мёртвым. А рядом обнаружен альбом с фотографиями семи убитых женщин, одна из которых была жертвой преступления, в котором обвинялся Берд. Значит ли это, что Коул помог преступнику? Пришла пора раскрыть истину.

Адриана Триджани «Дорогая Валентина». Валентина Ронкалли – пылкая, слегка наивная молодая женщина с большим сердцем и золотыми руками. Она стремится стать дизайнером модной обуви. Ей никак не удается встретить мужчину своей мечты. И она должна спасти семейный бизнес от разорения. Только путешествие в Италию способно подсказать ей правильный путь.

Роберт Харрис «Призрак». Что делать, если тебя просят стать заменой мертвецу? Именно такой вопрос встал перед литератором, которого наняли написать мемуары Адама Ланга, бывшего премьер-министра Великобритании. Первый литературный обработчик утонул при загадочных обстоятельствах. И вот новый писатель-«призрак» понимает, что эта работа может стоить ему жизни.

Гарт Стайн «Гонки под дождём». Энцо – пёс, который был свидетелем того, как его хозяин Денни Свифт влюбился и завёл семью. Он видел и то, как Денни пытался стать автогонщиком. Но главное, Энцо был рядом в самые трудные моменты, когда Денни особенно нуждался в близком и преданном друге. А потом Энцо рассказал обо всём читателям.

 

 

Избранные романы : [16+]. – М. : Ридерз Дайджест, 2010. – 575 с. : ил. – Содерж. : Ассагай / У. Смит; Голубая зона / Э. Гросс; Французский садовник / С. Монтефиори; Жёсткая игра / Д. Файндер.   ЦБ-вно

Уилбур Смит «Ассагай». Главный герой начинает свою карьеру в Восточной Африке офицером Британской армии. Он становится охотником и проводником, встречает свою большую любовь. А в это время Европа стоит на пороге Первой мировой войны. Напряжённое развитие событий, интересы государства и верность слову, борьба за выживание и игра высоких страстей на фоне экзотической природы.

Эндрю Гросс «Голубая зона». Кейт Рааб – двадцать три, и у неё в жизни всё идеально: преуспевающие и любящие родители, интересная работа, замечательный парень. Но вдруг её отца арестовывают. Разве он мог совершить преступления, в которых его обвиняют? Кейт пытается во всём разобраться, но всё больше и больше запутывается в паутине ненависти и лжи.

Санта Монтефиори «Французский садовник». Миранда уже пожалела, что они переехали из Лондона в загородный дом в Дорсетшире. Детям здесь скучно, муж всё время отсутствует, а при виде разросшегося сада она начинает испытывать раздражение. Когда красавец француз предлагает Миранде свою помощь, она не представляет, как изменится её сад и вся жизнь.

Джозеф Файндер «Жесткая игра». Руководители «Хаммонд аэроспейс» решили устроить корпоративное мероприятие в глухом лесу. Без компьютеров, без телефонов, без связи с внешним миром – отличное место, чтобы спокойно решить все вопросы. Отличное место. Чтобы захватить людей в заложники. Очень скоро каждый из членов команды оказывается под ударом. Чтобы выжить, им придётся драться по-серьёзному.

 

 

Избранные романы : [16+]. – М. : Ридерз Дайджест, 2010. – 575 с. : ил. – Содерж. : Без следа / Л. Чайлд; Спасибо за твои воспоминания / С. Ахерн; Адвокатская мантия / Д. Френсис, Ф. Френсис; Смерть фараона / Д. Паттерсон, М. Дюгар.      ЦБ-вно

Ли Чайлд «Без следа». Сюжет нового блокбастера с участием Джека Ричера -  героя-одиночки, бывшего майора американской военной полиции – неожиданно завязывается в вагоне нью-йоркской подземки. На этот раз Джеку Ричеру предстоит вступить в конфликт с ФБР, полицией и Пентагоном и одновременно противостоять террористам.

Сесилия Ахерн «Спасибо за твои воспоминания». После переливания крови у Джойс Конуэй появляется ощущение дежавю. Более того, воспоминания, которые её преследуют, скорее всего принадлежат мужчине. Что с ней происходит? Кто этот человек, с которым она таинственным образом связана? Можно ли его разыскать?

Джеймс Паттерсон, Мартин Дюгар «Смерть фараона». Говард Картер, английский египтолог, мечтает совершить великое открытие. И вот после тридцати лет тяжёлых трудов он находит гробницу неизвестного фараона. Так мир узнает о Тутанхамоне. Увлекательный роман о поисках истинных обстоятельствах жизни и смерти Мальчика-Царя и открывшего его гробницу человека.

 

 

Избранные романы : [16+]. – М. : Ридерз Дайджест, 2010. – 575 с. : ил. – Содерж. : Никому не слова / Д. Розенфельт; Смерть на рассвете / К. Пикок; Зависть ночи / М. Корита ; Ради Ханы / Д. Хаммонд.    ЦБ-вно, ф8

Дэвид Розенфельт «Никому ни слова». Тим Уоллес мучительно переживает смерть жены, погибшей при взрыве катера. Хуже того, один упрямый коп считает, что взрыв подстроил сам Тим, хотя никаких доказательств у копа нет. Тим пытается жить дальше, но случайная встреча приводит его к новому трупу. Полный неожиданных поворотов сюжет о невиновном человеке, чья жизнь оборачивается кошмаром.

Кэро Пикок «Смерть на рассвете». 1837 год. Вскоре на английский престол должна взойти королева Виктория. В жизни смелой и пылкой Либерти Лейн произошла трагедия: её обожаемый отец погиб на дуэли. А может это была не дуэль, а убийство? Либерти клянётся узнать правду. Но для этого ей предстоит перехитрить тайных агентов, улизнуть от высокопоставленных интриганов и доказать, что современная женщина способна на всё – даже на шпионаж.

Майкл Корита «Зависть ночи», захватывающий роман одного из лучших молодых писателей Америки. Мир Фрэнка Темпла рухнул, когда стало известно, что его отец связан с мафией. После долгих лет бесцельных блужданий он намерен встретиться лицом к лицу с человеком, который погубил его жизнь. Однако всё оказывается сложней и опасней, чем мог себе представить.

Дайан Хаммонд «Ради Ханны.- Все любят Ханну, индийскую слониху, «звезду» зоопарка городка Блейденхема в штате Вашингтон. Но Ханна одинока, она нуждается общества слонов-сородичей. В этой трогательной и смешной истории пёстрая компания друзей Ханны составляет заговор с целью найти для слонихи новый дом, хотя у них нет никакой уверенности в том, что им удастся эта безумная затея.

 

 

Избранные романы : [16+]. – М. : Ридерз Дайджест, 2010. – 575 с. : ил. – Содерж. : Свинцовый вердикт / Майкл Коннелли; Долгий путь домой / Уилл Норт; Ночное Похищение / Патриция Макдональд; Оставить Джека / Гарет Крокер.     Ф8

Майкл Коннелли «Свинцовый вердикт». Адвокату Микки Хэллеру сопутствует удача в делах. Когда убивают его коллегу Джерри Винсента, к Хэллеру переходят состоятельные клиенты покойного, в том числе владелец киностудии, обвиняемый в убийстве жены и её любовника. Но готовясь к громкому делу, Хэллер понимает, что может стать следующей жертвой убийцы Винсента.

Уилл Норт «Долгий путь домой». Американец Ален Хадсон пришёл в Северный Уэльс пешком и постучал в дверь маленькой гостиницы Фионы Эдвардс. Способна ли любовь, о которой мечтали два одиноких человека, преодолеть жизненные обстоятельства? Роман, проникнутый теплом и нежностью, повествует о тех, кто стремится всегда поступать так, как велит долг и честь. Как бы трудно ни давалось это решение.

Патриция Макдональд «Ночное похищение». Когда Тесс Деграфф было девять лет, её сестру изнасиловали. На основании показаний Тесс был обвинён в убийстве и осуждён один человек. Но прошло двадцать лет, и анализ ДНК должен показать – это страшное преступление совершил обвинённый или кто-то другой.

Гарет Крокер «Оставить Джека». За те месяцы, что Марсон Флетчер воюет во Вьетнаме, он сыт по горло лишениями и опасностями, дождями и непролазной грязью. Но больше всего он устал терять близких. И когда его взвод натыкается в джунглях на одинокого пса, что-то оживает в душе у Флетчера. Он знает, что спасётся, если поможет этой брошенной собаке.

 

 

Избранные романы : [16+]. – М. : Ридерз Дайджест, 2010. – 575 с. : ил. – Содерж. : Девять драконов / М. Коннелли; Садовые чары / С. Э. Аллен; Человек на картине / С. Хилл; Натюрморт / Д. Филдинг.     Ф8

Майкл Коннелли «Девять драконов». Неожиданный призыв о помощи заставляет детектива Гарри Боша пересечь полмира, чтобы оказаться в перенаселённом, залитом неоновым светом Коулуне, где всем правит «Триада». У Боша есть только двадцать четыре часа на то, чтобы найти и спасти самого близкого и дорогого ему человека.

Сара Эдисон Ален «Садовые чары». Все соседи знают, что женщины из семьи Уэверли не совсем обычны. У каждой свой, особый дар. Даже их дом и сад не похожи на другие. Но сёстры Уэверли вовсе не считают себя особенными, просто они умеют угадывать любовь. Замечательный роман о волшебстве, подвластном тем, кто по-настоящему любит.

Сьюзан Хилл «Человек на картине». История начинается с мистического рассказа старого университетского профессора о картине, на которой изображена сцена венецианского карнавала с ряжеными, чьи лица скрыты причудливыми масками. Но среди них есть мужчина без маски, и его взгляд устремлен прямо на зрителя.

Джой Филдинг «Натюрморт». Красивая, умная и успешная Кейси Маршалл абсолютно довольна всем – до тех пор, пока её жизнь едва не заканчивается. Кейси сбил автомобиль, и она оказывается на больничной койке, в коме. Она не может ни двигаться, ни говорить, но всё слышит и узнаёт для себя много нового.

 

 

Свадебный офицер : [16+]. – М. : Ридерз Дайджест, 2010. – 479 с. – (Истории о жизни и любви). – Содерж. : Сахарная королева / С. Э. Аллен; Свадебный офицер / Э. Капелла; Дитя зимы / М. Марон; Горячая линия / Ч. Бхагат.     Ф8

Сара Эдисон Аллен «Сахарная королева». Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, - это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной. В один прекрасный день, заглянув в свой тайник за очередной порцией сладкого, она обнаруживает там Деллу Ли Баркер, местную скандалистку и возмутительницу спокойствия, и с этого мгновения размеренная жизнь Джози превращается в головокружительную череду невероятных событий, часть которых можно объяснить разве что волшебством... 

Энтони Капелла «Свадебный офицер». Капелла Энтони возможно заставит Вас восхищаться и с интересом читать не отрываясь. С неимоверной тревогой читается написанное автором! – Каждый эпизод, каждый поворот вновь и вновь впечатляет. На создание «Свадебного офицера» Энтони Капеллу вдохновила поездка в Неаполь. Там он прочитал военные мемуары Норманна Льюиса «Неаполь-44» и понял, что нашёл подходящее время и место действия для задуманного романа, где главной темой станет еда.

Маргарет Марон «Дитя зимы». Судья Дебора Нотт и помощник шерифа Дуайт Брайант только что поженились, и вдруг раздается телефонный звонок от маленького сына Дуайта: он просит отца немедленно приехать. Его мать, бывшая жена Дуайта, исчезла. Дуайт устремляется на поиски ответов, но находит лишь новые вопросы. Его бывшая жена попала в беду? Угрожает ли опасность его сыну? Великолепный детектив с яркими, запоминающимися героями

 

Четан Бхагат «Горячая линия». Обычная дежурная смена «горячей линии». Один за другим звонят недовольные клиенты, а бедняга Шиам вынужден сидеть напротив Приянки, отвергнувшей его ухаживания, да еще терпеть выходки бездарного начальника. Именно в эту ночь, когда жизнь кажется Шиаму совсем тоскливой, раздается необычный звонок, который меняет все — раз и навсегда.

 

 

Френсис, Д.  Смертельная охота : [романы] : [16+] / Дик Френсис, Феликс Френсис. – М. : Ридерз Дайджест, 2010. – 399 с. – Содерж. : Чужие приказы; Смертельная охота; Адвокатская мантия.     Ф8

«Чужие приказы». Бывший жокей, а ныне детектив Сид Халли присутствует на ипподроме в Челтнеме, когда там происходят убийства. Могли ли эти преступления оказаться частью махинации, в ходе которой кто-то подстраивает результаты заездов? Сид ищет ответы на беговых дорожках ипподрома и в палате лордов.

«Смертельная охота». Макс Мортон - самый невезучий шеф-повар. Сначала во время ужина происходит загадочное массовое отравление гостей, а потом после банкета взрывается бомба. Дальнейшие события доказывают, что кто-то ведет охоту на самого Макса. Но кто и почему? 

«Адвокатская мантия». Джеффри Мейсон живет в двух мирах: работает адвокатом, а в свободное время участвует в скачках в качестве жокея-любителя. Но когда убивают известного жокея, эти два мира совмещаются. Мейсон берет защиту в суде, и битва правды и лжи вырастает в битву жизни и смерти. 

 

 

 

Категория: НОВОСТИ, Новинки литературы

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.